Мне умирать придется в этом веке

Александр Даниленко 4
Мне умирать придется в этом веке,
Но я умру, конечно, не один,
Уйдут со мной и недочеловеки,
Уйдет и представляющий минфин.

Но сколько гадости еще доставит людям,
Известен он, как гражданин страны,
Память о нем, как о Чубайсе будет,
Их хорошо двоих смотреть со стороны.