Взгляд

Наталья Василашко
Мне давно уже за шестьдесят,
За спиною грехи висят,
Ожидаю финал - рай иль ад.
Кто обижен, надеюсь, простят.
.
Не смотря на движение дат,
Вижу в зеркале странный взгляд :
Тока мне подключили разряд
Иль шаманский ведётся обряд?
.
Подливают в вино горький яд?
Ну на кой я вам нужен ляд?
Где-то милуют, где-то казнят,
Мне бы встретить там наших ребят.
.
Деревянный надену наряд,
Без регалий и без наград.
Очень новому облику рад.
Вспоминайте мой взгляд, нежный взгляд...
.
.
Картина "Взгляд"
Автор – Д. Ревский, Rewsky
.
Написано на Транссибирский экспресс - блиц-конкурс
18-20 июля 2023
Голоса