Спасибо вам за то проклятие. 734

Геннадий Логвинов
Ныне смотрю на фотографии,
Давным-давно минувших лет.
Вот здесь подвергнут, был анафеме.
Там подаётся мне обед.

От её лживых заверений,
Спасла меня моя судьба.
Немало выслушано мнений,
О всепрощении тогда.

За нежелание прислушаться,
И изменить своё решение,
Отныне жить буду и мучиться,
Что я отверг её стремление.

Благодарю за пожелание,
Жизнь одинокую прожить.
Свершилось это предсказание.
Мне не дано было любить.

Но в достижении познаний,
Успех сопутствовал всегда.
Имелось множество желаний.
И не смущала плоть нужда.

Потребность в связи разрушительна.
В ней нет развития ума.
Подобострастие губительно,
Когда командует жена.

Спасибо вам за то проклятие,
Коль одарили меня им.
Только теперь обрёл понятие,
Что был я вами не любим.

Корыстным было ваше мнение,
О принадлежности моей.
Осталось ныне впечатление,
Давным-давно минувших дней.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.