Молитвенная тишина...

Вера Панченко 2
* * *
… Молитвенная тишина
Тогда стояла до рассвета,
Надеждой верною она,
Как правотой, была согрета.

Мы будем жить, мы жить должны,
И зыбко видятся угрозы -
Перед войной и до войны,
Пока накапливались слёзы.

26 ноября 2023


* * *
Только в русле своей семьи,
Только в русле своей страны -
Не бывает иной земли,
Не бывает иной цены.

26 ноября 2023