Полуночные песни царства У. Весна, четырнадцатый

Ку
В парке весеннем цветы желтыми стали,
В теплом пруду вода образцово чиста.
Чтобы напиться вина для начала наполни бокалы,
Чтобы струна зазвучала фальшивить сперва перестань.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Четырнадцатый.