Открылась дверь

Афанасьев Игорь
Открылась
Дверь
Случайно
В
Преисподню

Из
Прошлого
Я
Выпал

В
Ни
Куда

Тогда
Я
Чистым
Был

И
Не
Порочно
Не
Виновным

Как
Первогодок
Молодой
ZOLDAT

Сейчас
Не
Так
Все

Я
Уже
По
Старше

Одну
Вторую
Жизни
Разменял





Продолжение следует