Открылась дверь

Афанасьев Игорь
Открылась
Дверь
В
Другой
Портал

Из
Будущего
В
Прошлое

Я
Умирая
Вдруг

Все
Осознал

О
Том
Как
Жил

Я
На
Земле

Не
Праведно

Мне
Надо
Вам

Сегодня
Рассказать

( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )