Спит усталое детство

Наталья Василашко
Спит усталое детство у ёлки -
Утомилось от праздничных дел.
Столько радости, счастья ребёнку
Принесли Новый Год, новый день.
.
Для гостей рассказал он колядку,
Песню спел, хороводы водил -
Не кончались у детства таланты,
Но под вечер осталось без сил.
.
В ожидании Деда Мороза
Видит сны о волшебных дарах...
Моя старость на детство похожа
Верой нежной в добро, в чудеса.
.
.
Написано на Транссибирский
 экспресс - блиц-конкурс
9 - 11 января 2024
Голоса