Мечты зовут, куда-то манят

Михаил Шурганов
Поразъехались друзья, экзамен кончился
И теперь в кармане ВУЗовский диплом,
Расставаться со студенческой порой увы не хочется,
Но у каждого есть где-то отчий дом.

ПРИПЕВ.
Мечты зовут, куда-то манят,
Там Счастье хочется найти,
Но проза жизни нас часто ранит
На долгом жизненном пути.

И чем дольше ты живёшь, то вспоминается
Та пора младых студенческих забав,
Когда Сердце нежно сладостно влюбляется
И в романах много есть Счастливых глав.

ПРИПЕВ.
Мечты зовут, куда-то манят,
Там Счастье хочется найти,
Но проза жизни нас часто ранит
На долгом жизненном пути.