Твой поцелуй

Николай Крымский
Твой поцелуй,
Горячий словно жало,
Искал упорно
Место тайных встреч.
Я помню миг,
Как ты тогда дрожала,
А я тогда...
Касался твоих плеч.
Как жадно
Проникали мои пальцы
В безумной страсти
Влажный твой тайник,
И мы с тобой,
На волосок от счастья,
Срывали с уст
То нежный стон,
То крик...
Как извивалось
И скользило тело,
Под нежной и
Настойчивой рукой.
Я делал всё,
Что только ты хотела
И ты была тогда...
Сама собой.

И не было
Ни сколько в том
Разврата,
Ни грамма пошлости,
Ни капельки греха.
Ни я, ни ты
Ни в чём не виноваты,
Что любим так сейчас
И на века...
Что слаще мёда
Стали поцелуи
И губы,
Все искусанные,
В кровь...
Безумно обожаем
И ревнуем,
Безумно также...
И...
Виват любовь!