Осторожно с любовью..

Ольга Российская
С любовью нужно осторожно
По жизни будничной шагать
Влюбиться ведь совсем  не сложно
Себя бы в ней не потерять.

В любви опасны  обещанья
И утешительная ложь
Ведь  боль от разочарованья
Как будто в сердце острый нож.

Любовь - игра, но не игрушка
Легко всю жизнь себе сломать
Для душ доверчивых - ловушка
Откуда больше не сбежать.

Любовь взаимная - прекрасна
Несчастлив тот, кто не любил
И жизнь людей, увы, напрасна
Кто чувств таких себя лишил.

Любовь - божественное чудо
Эмоций море, счастье, страсть
Влюбиться можно за минуту
И навсегда в любви пропасть.