Иду своей дорогой

Александр Хохлов 6
Иду своей дорогой, со мной моя семья,
У меня есть внучки, продолженье рода.
Каждым мигом в жизни радуюсь я,
Счастливей становлюсь я год от года.

Я потрудился славно, но это не предел,
Десятки тысяч строк меня  ждут впереди.
Да, я пишу стихи, и это мой удел,
Ты, путеводная звезда, вперёд меня веди.

Есть ночь и карандаш, луна и вдохновенье,
О счастье и любви  я буду вам писать.
Я требую у жизни банкета продолженье,
Чтобы опять, как в юности:
ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, МЕЧТАТЬ!