Невпопад

Логинов Алексей Юрьевич
Я спрячу в этих строках боль души,
Судить меня, вот только, не спеши,
Ложатся мысли, на бумагу, невпопад,
Укроет прошлые ошибки снегопад.

А по весне не отыскать следа,
Вода всё смоет, унесут ветра,
Печаль развеют солнышка лучи,
Ведь пусто только там, где нет любви.

Жду с нетерпением- зацветут сады,
Вновь заиграют красками мечты,
В глазах, надежды вспыхнет огонёк,
Ну здравствуй милый, аленький цветок.

Ах как давно везде тебя искал,
Не уследил, кто то другой сорвал,
Что был несмел, пожалуйста прости,
Рукой махну- до встречи, не грусти.

Я спрячу в этих строках боль души,
Судить меня, вот только, не спеши,
Ложатся мысли, на бумагу, невпопад,
Укроет ото всех нас снегопад...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 01 2024 г.