Зазноба

Медведев Павел Михайлович
500-й стих;)
9 стих моей Музе Ксюше.

Я одной тобою восхищаюсь
И живой натурой утончённой,
Вредину так обожаю, преклоняюсь,
Видно сильно я влюблённый.

И со взглядом одухотворённым,
Женственна, как Моника Беллуччи,
Верой православной упоённая,
Словно нету моей Ксюши лучше.

7-8 января 2024