Лежу

Александр Хохлов 6
Лежу. Лень глаза открыть.
Лежу. Водички бы попить.
Лежу. Пора уже вставать.
Лежу. Мне хочется поспать.

Лежу. Работа меня ждёт.
Лежу. Кот Хаммер достаёт.
Лежу. Жена открыла дверь.
Лежу. Ко мне запрыгнул зверь.

Лежу. Собака лижет руку.
Лежу. Гоню тоску и скуку.
Лежу. Пора уже вставать.
Лежу. Закрыл глаза опять.

Лежу. Лень глаза открыть.
Лежу. Как дальше вот так жить?...