Прут

Алёшка Емельянов
Я - луг, оплёсканный дождём.
Я - сушь, насыщенная влагой.
Я - лёд, обдатый кипятком.
Я - знаменщик с великим флагом.

Сукоподобных не терплю,
а к трупомозглым нет почёта,
всех б*ядоватых не люблю,
от наинизших злость и рвота.

Я не добычливый в деньгах.
Насильник собственного тела.
Гордец, но вечно в батраках.
Средь жемчугов я шарик мела.

Жестокомысленный порой
к хорошим, доброте и ласке.
Охотник до жены чужой.
...Такой вот прут в народной связке...