ты под маской не спрячешь...

Николай Стахив
***
ты под маской не спрячешь лицо подлеца,
все корона с войной обнажили,
закулисье масонов, начало конца,
этот мир наш земной,
обнулили.
те нули,
как круги по воде,
невода, лишь вокруг...
мировое правительство в сговоре ,
и не знаешь теперь,
кто твой враг, кто твой друг
тишина с темнотою на проводе.
опрометчиво снова перечить себе
и искать у судьбы виноватых,
ад твой прячется тенью
скользящей по дне,
но не стать ему ,темному, братом.
вот уж снова рассвет,
дарит шанс просто быть,
не идти на рожон против шерсти,
созидать и любить,
мир хотеть и творить,
позабыв о расплате и мести.
 
***
они воруют не стихи, а голоса,
по тихому,
как подлые товарищи
зачем не знаю,
это их душа
над этой ложью
бесконечно париться,
а мне плевать
творю , как и творил
и карма их, со мной не прикасается,
берущих мзду,
я уж давно простил,
мне просто воровство
совсем не нравиться.