Что вы знаете о девяностых?

Сабина Лейманис
А что вы знаете о девяностых?
Когда по карточкам
Сахар, сигареты, хлеб...
Как выжила, не знаю братцы.
Как тянула?...
Детей тянула трёх, а это не для всех.

Да, девяностые года.
Не дай  вам испытать и НИКОГДА!