Когда нет мудрых

Владислав Копацкий
Когда нет сильных, разумных людей, недалёкие пустышки выплывают наверх.

И если бы не появились "руки вверх", "ласковые маи", тупые кино и политики, народ бы не стал их кривлять и поучать. А сидел бы ровно на заднице и выполнял бы все законы и условия.

Но, на улицах городов, появились сынки и поклонники высшего света. И если кто-то может держать себя в руках, то отпетые отморозки, такую "роскошь" позволить не могут. Это стрёмно в ихней раскованной и непринуждённой среде. Ни в чём не нуждаться и ни в чём не отказывать.

Поехали дальше?



А западные гении, потому и гении, что паразитируют, на чужих бедах, в подбрюшье чиновников и государственников, которые и находятся под пятой олигархов.


В трудный момент, друг приходит на помощь. А что сегодня? Согласно Сергию Саровскому, спасается сам? Духовно, или физически, зависит от уровня развития? У кого развития нет, спасается физически, оттягивая свою гибель. Именно оттягивая, в одиночку, или заискивая, по образу и подобию, выторговывая, крошечные привилегии.

Не понимать, что дороже денег, это жизнь, могут только отъявленные отморозки. Тот кто грабит людей, тот кто грабит народ, тот кто грабит страну, отморозок в двойне. Кто бы его не спас, Бог, или САровский. Такие вещи не отмаливаются. А укореняются в образе и подобии.
Когда наступает это перерождение? Это другой вопрос. Дьявол это младший брат Бога. На которого не хватило сил и внимания. Как и на Украину. А были бы вместе, разве запад промыл бы так мозги, младшим братьям? Среди которых нужно было натрепать уши, всего паре тройке зачинщиков.

Ведь один хрен деньги арестовали вна западе. А смогли бы арестовать доверие?

Судите сами. Как говорит сытый и обласканный Михалков.