А мне так хочется зимы

Владислав Разенков
А мне так хочется зимы,
Лютых морозов и метели.
И чая с мёдом, и хурмы.
И нежиться с тобой в постели.

Но мы летим с тобой в Дубай,
Палящим солнцем наслаждаться,
А хочется обратно в рай
В снегу пушистом искупаться.