С новым 2024 годом

Николай Викторович Васильев
Лети трояк себе за борт,
Плыви, давай арбузной коркой!
Мы не вернёмся нынче в порт,
Нас манит горизонт четверкой.

Пусть перед нею цифра два,
Уж двоек мы наполучали!
Так что и выжили едва,
Но все- таки смогли отчалить.

В лицо нам ветер ( верный знак!)
Пусть рвет тумана злую проседь,
А кто не с нами,  тот дурак,
С него потом по полной спросят.

Двадцать четвертому - ура!
Хоть в море та ещё погода.
Но ясно нам , как дважды два:
Назад ни шагу! С Новым годом!