Невезения

Евгений Демин 2
То болезни, то напасти,
То подборка из несчастий,
Не везет ни здесь, ни там,
Даже и по мелочам

Так вчера, позавчера,
И сегодня  так с утра,
Знать судьбы забавный рок,
Невезений льет поток

Установка на удачу,
Помоги решить задачу,
Отыщи в болоте броды,
Отведи прочь все невзгоды

Вот сегодня шел домой,
Чую, льдинка под ногой,
Поскользнулся и в сугроб,
Приукрасив шишкой лоб

Здесь в снегу среди елей
Я нашел пятьсот рублей,
Вот, всего одно мгновенье,
И пришло оно, везенье!