я себя вижу

Сабина Хаммонд
Об меня «лечиться» не получится.
Я не взлетная полоса и не тренировочный лагерь
Я не линия разгона и тем более, не полигон
У меня нет времени, сил, желания,
Кого-то теперь учить/лечить.
Я сейчас - самодостаточна
И могу счастливо одна жить.
Мне мужчина не нужен
Для «закрытия потребностей»
Я сама себе взрослый дядя и сама себе принцесса, блин.
Я себя ежедневно балую,
Забочусь, ценю, берегу,
Вливаю в себя и свое образование
Кучу различных ресурсов.
Не для того, чтобы кто-то сказал:
«Знаешь, а в тебе как-то пусто»
Во мне дом, сад, цветы,
Оградка красивая, ровный газон.
Я не готова впускать в душу тех,
Кто разуваться не готов.
Я не согласна на меньшую заботу,
Что обеспечиваю себе.
Высокомерно? Пожалуй, немного.
Но мне ниже не нужно, окей?
Я уже все лестницы прошла,
Прошла десятки этажей,
Не для того чтобы «тянуть» тех,
Кто реально слабее.
Хочешь лечиться? Могу поделиться
Номерами прекрасных специалистов.
На этом мои полномочия всё.
Как говорится: «Hasta la vista»