Моя Россия

Михаил Кунгурцев
                Мне писать о России...
                Но писали до нас.
                Будут строчки  сухие,
                Без слезинки из глаз.

                Мне бы снега до хруста,
                Санный след по полям.
                Неба синего густо,
                А под ним тополя.

                Вот такая Россия,
                С детства в сердце вошла.
                Никакая иная
                Дорога не была!

                2024г.