Как день хорош в осеннем ореоле...

Владимир Басков
Как день хорош в осеннем ореоле –
Багряная листва, прозрачный небосвод…
Как воздух чист и хочется невольно
Замедлить шаг, уйти от всех забот…

И Солнце в купалах, и в дымке горизонт!
Красивая Москва, беспечные деньки!..
Я вас зову с собой в ней скрыться от невзгод.
Жить вместе дальше в надеждах и любви!...

Троицк
27.09.2023
16.01.2024