***

Олег Олас
молитва о тяжко болеющем близком
по сегодняшней просьбе хорошего человека

кто хочет и умеет, вознесите...

..........................................
Господи, сколько нас, бьющихся
за каждый с неба льющийся
счастья солнечный лучик,
устраивающих за него жестокие битвы…
Господи, ты берёшь к себе самых лучших,
горе — удел остающихся.

Оставь их (лучших) на время ещё! -
услышь молитву...