Тревога

Рикардо Джузеппе
Меня, тревожит одно чувство,
Словами мне не передать.
В груди сжимает сильно, грустно
Я будто перестал дышать!

Катился кубарем я с горки,
Не зная где оставил след.
Хочу любить без остановки,
И преданным не быть в ответ!

Как много думаешь о жизни,
И мало о себе родном.
Как выжить мне без задней мысли,
О бренном существе моём.

P.S.
Любить - не значит что-то ставить,
Как в казино, иль в домино.
Любить - как жить, ведь ты не знаешь,
Зачем нужна, тебе она