Светлой памяти ушедшей коллеге

Валентина Огурцова
 
Ей ничего уже не надо,
Ни слов , ни ласкового взгляда.
Ушла  туда , куда не позвонить
И новости не сообщить.

Лежит в земле, уснув навечно.
Любила жизнь она сердечно.
Была красивой , энергичной.
Была любимой в жизни личной.

Но все мы рождены , чтоб умереть.
Хотим при жизни многое успеть,
Любить , детей рожать,
Хорошими людьми их воспитать.

Хотим подольше жизнью наслаждаться.
Но вдруг приходит время расставаться.
Судьба глаза нам закрывает
И на погост нас отправляет.

И ничего поделать нам нельзя.
Так пусть же пухом будет ей земля
Попросим ГОСПОДА , чтоб Рай ей даровал
И чтоб никто её не забывал.