Дорогуша

Василий Гришкин
За окошком завьюжила вьюга,
Месяц спрятал рога за горой.
У камина сидим мы с супругой,
Вспоминаем о жизни былой.
Сколько было в судьбе испытаний,
И волнительных, сладостных дней.
Только радостней мне и желанней
Горевать с дорогушей моей.

Дорогуша моя дорогуша,
Мне с тобою легко и тепло.
Посиди и гармошку послушай,
Как сыграю тебе я тангО.
Как сыграю тебе вальс чудесный
И спою я о нашей любви.
Пусть хранит тебя Бог наш Небесный,
От зари и до  зари.

Помнишь, как на закате гуляли, 
Целовались под яркой луной.
Мы ж  как птицы от счастья летали
Над поляной цветочной с тобой.
А когда я тебя на рассвете
Крепко обнял и к сердцу прижал,
Понял то, что тебя лучше нету,
И моей дорогушей назвал.

Дорогуша моя дорогуша,
Мне с тобою легко и тепло.
Посиди, и гармошку послушай,
Как сыграю тебе я тангО.
Как сыграю тебе вальс чудесный
И спою я о нашей любви.
Пусть хранит тебя Бог наш Небесный,
От зари и до зари.

Песню можно послушать в контакте:

https://vk.com/video159708562_456239154