Не приземлился

Вася Калиткин
Много есть цветов
Я не приземлился
На фальшивый сядешь –
Сразу с пути сбился.
Легонько парю
Над жестокой жизнью
Силы не щажу
Всё вперёд к отчизне.
Бог ещё не стал
Рядом половиной,
Всякую влюблённость
Посылаю к джину.


Йоу хен дуо хуа
Уо хай мей тьянглуо
Бимиен тья чанг,
Тью по шенгхуо.
Цинцинда фейпьяо
Дзай цанкуда шенг
Бу и юу ли цю
Ванг цьенмьенда шен.
Та хай мей ченгвей
Пангбьенда и бар
Нага тан льен ай
Бу ши уода вар.