Когда в мире столько зла...

Александр Урванцев
Когда в мире столько зла -
Нужны добрые слова.
Важны - мудростью своей.
В контексте наносупердней -
Преобразив сознание наше -
В угоду, явственно, тому -
Что жизнь родную сделав краше -
Души являет красоту -
Любовью - искренностью прежней -
Отличной верою своей -
Дань отдавая той надежде -
Что всех нас делая добрей -
Зло приструняет совершенством -
Единства разных нас людей.
С тем познавая суть блаженства -
Мы стали ближе и родней.
И своё "Я" не ущемляя -
В многообразиях у "Мы" -
"Вы" уважать, реально, стали -
Величием нравственной семьи.
Духовность этим поднимая на ту собою высоту -
Что никого не удивляет, что обживаем мы Луну.
Затем и Марс.
Затем другие - планеты.
Братцы!
Столько их, кто посылая нам приветы -
Желают видеть нас - не злых.