Красота мужская

Ксения Юрченко
Красив мужчина - это не про внешность,
А про поступки и про то, когда с душой.
Когда он выведет тебя из тьмы кромешной
И скажет: ты не бойся, я с тобой.

Красив мужчина - это про заботу,
Про фразы «с добрым утром», «как дела?»,
И даже, если занят на работе,
Звонит, чтобы узнать, как я спала.

В его улыбке - красота мужская,
В безумно-добрых искренних глазах.
Красив, когда я только просыпаясь,
Увижу ямочки на выбритых щеках.