Хиханьки - 2

Инна Соболева 2
Остановилась, мысль мелькнула!
"Держу за хвост", чтоб не забыть!
Старушка сбоку оступилась
И на меня-ну мать итить!
     *****
Себя здесь кто-нибудь узнал?
Ну, да, мы все не идеал!

15-09-2021