Жизнь, это вечная книга

Леонид Бритва
Жизнь и смерть, шагают рядом
И у каждого, свой звонок.
Не спешите ломать стены,
Они держат потолок.

Жизнь, это вечная книга,
Она как река, вдоль берегов.
И кто своим умом владеет,
Может побеждать врагов.

Не несите, грязных слов,
И не кусайтесь как блохи.
Жизнь у всех людей одна,
В ней есть радости и вздохи.

В жизни всякое бывает,
Лесть, переходит в коварство.
Наглость, не способствует единению,
Нравственность, рождает благородство. 






Жизнь, это вечная книга,
Она как река, вдоль берегов.
И кто своим умом владеет,
Может побеждать врагов.

Не несите, грязных слов,
И не кусайтесь как блохи.
Жизнь у всех людей одна,
В ней есть радости и вздохи.

В жизни всякое бывает,
Лесть, переходит в коварство.
Наглость, не способствует единению,
Нравственность, рождает благородство.