ты зовешь меня на чай?

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/01/6796

Ты зовёшь меня на чай?
Ну тогда меня встречай!
Располнела я немного
Мне нужна твоя подмога!

Меня за’ руки бери
И что силы есть - тяни!
Дай бог двери не сломаю
И с тобой попью я чаю.

Мы с тобой поговорим,
Все обсудим, что хотим.
Про небесные дела,
Расскажу конечно я.

Про земные ты расскажешь.
Не стесняйся. Давай сразу
Мне вопросы задавай,
Под горячий, вкусный чай!.
::::
Долго ль та беседа шла?
Утром рано уплыла
Собеседница в обитель
Звёзд. Она ведь небожитель.

Там подружкам рассказала,
Я в гостях была у Вали....
::::::::