ZOOL - Fire

Юлия Решетняк
О, о, о, о

Лишь шаг,
Движение только вперёд.
Чем больше я борюсь, тем свет слабей блеснёт.
Остряк.
Потоком кипящим из слов
Надежду звук нести готов.
Только страсть не спит.
И будто бы острой иглой,
Пронзает клятва грудь, найдя ответ другой.
Мечтой одною душа горит,
В небе, словно гром, гремит:
Ярость не скрой!

Был отражён сейчас,
Той вспышки блик, в бездне глаз,
Мы вместе в этот раз
Волнение не для нас.
Других прелюдий
К началу не будет.

Но пустым словам
Не стоит доверять нам.

Прерву игру пустую
Стать другим грозя,
Но ложкой, как не лью,
Измерить океан нельзя.
Ответ найти пытайся,
Пусть и нет шанса.

Кричи сильней (Проснись!)
Истерзанной душою! Взорвись!)
А чувства те, что подавляли,
Наполняли,
Всё смешав в вихре погонь.
Сорвём с цепей (Ломай!)
Грядущее большое! (Толкай!)
В потухшем сердце струны тронь,
Сожми в ладонь.
Своей рукой зажги в душе огонь.
О, о, о, о
Зажги в душе огонь.
О, о, о, о
На место своё у нас всегда бронь.
О, о, о, о

Это мрак,
От нормы совсем далеко,
Но я от слов пустых не улыбнусь легко.
Всё так.
Осколки фальшивых фраз
Накопились в сердце как раз.
Только сам
Всегда чем больше довольным кажусь,
Тем больше поводов нелепых нахожу.
Словам
Не верю уже давно.
Сердце, что стремилось вдаль, черствеет всё равно.

Эй, йо! Достать меня? Суров.
Посмотрим, что ты можешь.
Всегда готов!
Клинок ржаветь не должен всё же.
Крушу врагов
И разных демонов я тоже.
Был отражён сейчас,
Той вспышки блик, в бездне глаз,
Мы вместе в этот раз
Волнение не для нас.
И без сомненья,
Не уступлю ни капли я,
Даже если у меня судьбе вслед
Зацепки нет.

Не важно, кто (Проснись!)
Вмешаться хочет в это, (Взорвись!)
Не допущу! Пусть в мире странном
Опять застрянем,
Жить стремясь сегодня и сейчас.
Прервём зато (Ломай!)
Неясные ответы.(Давай!)
Но отказаться от идей
Теперь сложней,
И накалились страсти в этот раз.

О-о-о-о

Мягкий свет,
Мерцающий в ответ,
Поможет вспомнить вновь
Всех прошедших дней сюжет.
(За разом раз без слов)
И в мечтах
О тех счастливых днях,
Что ждут нас где-то, я жить готов.

Кричи сильней (Проснись!)
Истерзанной душою! (Взорвись!)
А чувства те, что подавляли,
Наполняли,
Всё смешав в вихре погонь.
Сорвём с цепей (Ломай!)
Грядущее большое! (Толкай!)
В потухшем сердце струны тронь,
Сожми в ладонь.
Своей рукой зажги в душе огонь.

И сквозь боль от ран и стон
Пусть в душе горит огонь.