В тишине случившейся

Александр Пикалов 3
В тишине случившейся 
Полуночной сырости,
Капелькой пролившейся
Ждешь господней милости.

Пьешь туман тоскливости,
Разводя руками,
Нет здесь божьей милости,
Стыло между нами.