Пишутся стихи

Айнара Куанова
Необыкновенно пишутся стихи,
И взглядом посторонним стоит вдохновиться,
Ложатся мягко строки - столь легки,
И манит поэтичность, в ней можно приютиться.

А за окном всё та же белота,
Вздремнувшая зима забылась на мгновенье,
И мысли новые рождает чистота
Под впечатлением наивных размышлений.

Как наваждение вчерашние исчезли чувства,
И место их займут вновь выросшие грёзы,
И только красота словесного искусства
Заметить может высохшие слёзы.

16 января 2024