Всё меньше круг знакомых

Утешитель
   Всё меньше круг знакомых.
   Всё больше счёт потерь.
   Уже не нужно новых.
   И редко кто-то в дверь.

   Вдруг постучит однажды.
   Надежды круг упруг.
   Такое знает каждый.
   Быть может-это друг?

   Из прошлого вернулся.
   Всё бросил,прилетел.
   Обнял и улыбнулся.
   Ты этого хотел?

   Он спросит,точно зная.
   Что я скажу,родной!
   Я верю открывая.
   Но там стоит чужой...

   Ошибся,извините!
   Мол перепутал дверь.
   Всё меньше круг знакомых.
   Всё больше счёт потерь.