Небо за нас!

Пичугина Ирина Александровна
1. Звучала десятки раз
Лучшая из всех фраз,
Она наполняет,
Она вдохновляет,
Она окрыляет...

Не важно вальс или джаз,
Памир или Парнас,
Каждый решает сам,
А за нас - небо решает!

Припев
Небо за нас всё решило,
В самую высь нас пустив.
И каждый раз,
Вчера и сейчас
Небо за нас!
Небо ладони раскрыло,
Доносится ветра мотив,
Который как раз
Расскажет сейчас,
Что небо за нас!

2. Это как будто-то экстаз -
В небо шагать каждый раз
И словно в омут,
Отринув законы,
Лететь невесомо.

Это не тьма, а свет,
Звон счастья, а не монет
Уносит меня опять
Далеко из дома.

Припев
Небо за нас всё решило,
В самую высь нас пустив,
И каждый раз,
Вчера и сейчас
Небо за нас!
Небо ладони раскрыло,
Доноситься ветра мотив,
Который как раз
Расскажет сейчас,
Что небо за нас!