Небеса, на порядки, Прекрасней!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Святыми лучше быть на Земле!!!» (Лина Хачиковна Усепян-Овсепян)

***

Святым на Земле быть - труднее,
В "Космической Нашей тюрьме",
Где дьявольские прут - "идеи",
Землян, оставляя - во тьме!!!...

Сбивают с пути Нас - искусы:
Тут, трудно, порой, устоять!!!...
шакалы, уроды и гнусы,
С "гоп-стопами" прутся - опять!!!

Но, с Твёрдою Верою - в БОГА,
В Гиене сгорит - негатив:
Его приведёт в Ад - дорога,
И Мы с Вами - не супротив!!!

***

Молодец, Уважаемая Лина!
МЫ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2024 15:11