Банановая леди и её детище

Надежда Мухитова 5
Она тебя создала,
Она тебя породила,
И в парадигме забытой силы:
Ты не безнадёжен,
Ты надёжен,
Безопасен,
Страстен,
Твой завет непреложен,
Путь несложен.
дата создания: 17 января 2024 год