Я - номинант на премию Наследие

Татьяна Глебова 4
Я сидела на кухне и плакала,
На плите тихо булькал бульон...
Вот и кончилось: «одинаково»,
Приближается «новый сезон»!

Дожила! Бог дарует и радует,
Всё случилось во славу Его,
И Его же любовью и правдами
Мы с пути не свернём своего!