Заборы

Борис Гуляев-Бегом
Ненавижу глухие, сплошные заборы!..
За глухими заборами прячутся воры.




Моему атеросклерозу

Эх, сосудики-сосуды,
Очищайтесь-ка, друзья!
Столько дел ещё в запасе,
Умирать никак нельзя…