Игнор

Светлана Меркурьева Архипова
Я подумала : "Скажет, ах!
Сразу в обморок упадёт .
Поцелуй на его губах
В чувство милого приведёт".
Но прошёл он, вполне живой,
Даже бровию не повёл.
Я подумала : " Ну, постой,
Рано-поздно, но будешь мой".
Применила я всё подряд -
Юбки, платья, чулочки, шарф,
Но прополз ,  не потупив взгляд,
Равнодушьем душа, удав!
Бросив вслед ледяной укор,
Я подумала:" Друг, ну что ж,
Получай от меня игнор,
Раз никак тебя не проймешь ".
Погашу надоевший свет.
Приготовлю ко сну кровать.
Но ночное твоё ,, привет,,
Помешает мне мирно спать...