Любовь в понимании, это возможность...

Виктор Рашитов
Любовь в понимании, это возможность,
Понять все условия мира Высокого,
В нравственной сути, без исключений,
Решая вопросы хороших значений.
И быть сопричастными, ко всем вариантам,
В предусмотрительном лучшем сиянии,
Понять всю действительность меры дозволенной,
В самом совершенстве Душевной основы.
Стараться размеренно и осторожно,
В подходе к доверию таинств особых.
Внимая все правила Божьих значений,
Среди чистоты атмосферы целебной.
И так восприняв, чувства прекрасные,
Овладевпющих, всем состоянием,
Где формы, не значимы из расширений,
В масштабах великих Целой Вселенной!

                17.01.24