Жене любимой

Константин Орлов Крымский
Ты мой источник вдохновенья,
Прими восторг моей души.
Ведь были, были же сомненья,
Но сердцу ведь не прикажи!

Я восхищён тобой, мой ангел,
Спасибо Богу, что ты есть!
Ты защищаешь тыл и фланги,
С тобою жить для меня честь!

В твой День рождения желаю:
Всегда быть  яркою звездой,
Ты свет в ночи - я это знаю,
И потому всегда с тобой!

Храни бесценный дар Вселенной,
Который для тебя стена!
Жизнь - эта часть дороги бренной,
Достойный приз на ней Жена!