С 80-летием, Анна Антоновна!

Валентина Огурцова
            


Шутки в сторону ,шутки в сторону!
С Юбилеем    Анну   Антоновну
Поздравляют    коллеги , друзья.
От души поздравляю и я.

Вам   хочу   я     пожелать
Болезней  , горестей не знать.
Не знать плохого настроения,
Не знать печали и утомления.

Пусть Бог пошлёт Вам много лет,
Друзей таких  ,чтобы завидовал весь свет.
Пусть старость к Вам не приближается
И только  радостное в жизни совершается.