Пусть говорит сама любовь

Нина Федорович
Я и ты. И звёзды светят в вышине.
Я и ты. Ночь отражается в окне.
И мы вдвоём с тобой танцуем.
Горят, потрескивая, свечи,
Я обнимаю нежно плечи
И губ касаюсь поцелуем.

И пьём мы счастье как вино,
Слегка хмелея.
И точно знаю я одно:
Ты всех милее.
И никаких красивых слов
Искать не надо.
Пусть говорит сама любовь
Сияньем взгляда.

Я и ты. А за окном плывёт луна.
Я и ты. Любовью музыка полна,
Сердец касания незримы.
Легли на плечи нежно руки, 
И ночь рассыпалась на звуки,
И две души неразделимы.

И пьём мы счастье как вино,
Слегка хмелея.
И точно знаю я одно:
Ты всех милее.
И никаких красивых слов
Искать не надо.
Пусть говорит сама любовь
Сияньем взгляда.