Мои мысли, словно бложки..

Александр Бондарь 4
Мои мысли , словно блошки..
Разбежались по местам,
Где то снова задержались
Словно времени .. вагон..

Что задумали сегодня ? 
Расскажите мне сейчас..
Чтоб потом , как раньше было
Разложить   по местам..

Там сегодня вечер летний...
И народ гудит в толпе.
Я хочу , туда и срочно..
Мой сегодня день в судьбе.

Там тебя встречу точно.
Загадал уже давно
Если танцы , то на танец
Расскажу я о себе.

Что живу и наблюдаю,
На работу , как идёшь
Вся красивая такая ,
Что и глаз , не отведёшь

В общем я влюбился сразу
Ты меня не отвергай 
Приглядись.., возможно долго
Не могла найти меня

Вечер ближе , солнце к низу
Я проснулся сразу враз
И конечно сон чудесный ,
Не забуду я сейчас..

       P.S.

Все и было, как приснилось
Проводил до дома я..
Телефон мне на прощание
И слова , я жду тебя..

       17 января 2024 года